
Bonjour !
Nous avons fêté le printemps au GEM avec une recette de crumble salé. Je vous partage la recette pour que vous puissiez en profiter chez vous ! Cette recette est adaptable avec tous les légumes que vous voulez, même ceux d'hiver ou d'été :)
Ingrédients pour 6 personnes :
1kg de légumes (ici, nous avons mis 600g de citrouille et 400g de carottes. Mais avec de la butternut à la place de la citrouille, c'est très bon aussi !)
600g de pommes de terre ou de patate douce (ou les deux mélangées)
3 échalotes
500ml de coulis de tomate
Des noix de cajou
160g de farine
60g d'huile d'olive
180g de fêta ou de parmesan
Recette :
Éplucher et couper les légumes et pommes de terre et/ou patates douce en dés, tout cuire à la vapeur
Éplucher et émincer les échalotes, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive
Mélanger les légumes et pommes de terre et/ou patates douces avec les échalotes, le coulis de tomate et des noix de cajou, saler et ajouter du paprika si on veut
Répartir ce mélange dans un plat allant au four
Dans un bol, mélanger la farine et l'huile d'olive
Y ajouter le fromage et mélanger de nouveau
Répartir ce crumble sur les légumes assaisonnés
Cuire 20 à 30 minutes au four à 180°C
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